новости службы

Начальник УФСИН России по Камчатскому краю Николай Сангаджигоряев и Епископ Петропавловский и Камчатский Артемий утвердили план совместных мероприятий на 1-ое полугодие 2013 года.
В рамках реализации Концепции развития уголовно-исполнительной системы Российской Федерации до 2020 года, Управление Федеральной службы исполнения наказаний по Камчатскому краю продолжает активно использовать возможности Русской Православной Церкви в духовном и нравственном воспитании сотрудников и лиц, отбывающих наказание в исправительных учреждениях, находящихся под стражей в следственном изоляторе.
29.12.2012
Благословления на службу Отечеству.
24 декабря 2012 года состоялся выпуск слушателей 56 - го учебного взвода ФКОУ Учебный пункт УФСИН России по Камчатскому краю. Двенадцать месяцев молодые сотрудники обучались навыкам необходимым для прохождения службы в уголовно – исполнительной системе Российской Федерации, повышали уровень правовой грамотности и физической подготовки. По результатам обучения более половины из тридцати шести слушателей показали результаты выше среднего. Девять сотрудников закончили обучение с отличием.
24.12.2012
Центр социальной реабилитации информирует.
Специалисты Центра социальной реабилитации города Петропавловска-Камчатского провели в ФКУ ИК-6 развёрнутую консультацию для лиц, срок отбывания, наказания которых подходит к концу. Социальный работник отделения временного пребывания и реабилитации Александра Алексеева специально для этой категории осуждённых подробно рассказала о всех видах оказываемых услуг. Она ознакомила собравшихся с перечнем необходимых для поступления в Центр документов, общими положениями, правилами поведения и бытовым обеспечением прибывающих в учреждение.
21.12.2012
I место на кубке России по пауэрлифтингу.
В г. Вологде прошел кубок России по пауэрлифтингу. С победой с этих соревнований в ФКУ Камчатская ВК вернулся младший инспектор 2-й категории отдела режима старший прапорщик внутренней службы Борис Карасёв.
19.12.2012
О проведении рабочей встречи  с Уполномоченным по правам человека в Камчатском крае
В рамках реализации Соглашения, 13 декабря 2012 года в УФСИН России по Камчатскому краю состоялась рабочая встреча начальника Управления Николая Сангаджигоряева с Уполномоченным по правам человека в Камчатском крае Ириной Орловой. В рабочем совещании приняли участие заместитель начальника Управления, курирующий кадровую и воспитательную работу Евгений Рабозей и помощник начальника Управления по соблюдению прав человека в уголовно-исполнительной системе Элеонора Мусаева. Перед началом рабочей встречи Уполномоченный по правам человека выразила благодарность УФСИН России по Камчатскому краю за плодотворную деятельность в соблюдении конституционных прав и свобод человека и вручила благодарственные письма начальнику Управления Николаю Сангаджигоряеву и помощнику начальника по СПЧ Элеоноре Мусаевой.
13.12.2012
В получении взятки подозревается сотрудник   исправительной колонии № 5 Камчатского края.
В рамках борьбы с коррупционными проявлениями в органах УИС Камчатского края осуществляется комплекс мероприятий направленных на пресечение противоправной деятельности должностных лиц. В результате совместных действий сотрудников ФКУ ИК -5 и ОСБ УФСИН России по Камчатскому краю во взаимодействии с УЭБ и ПК УМВД РФ по Камчатскому краю, 10 декабря 2012 года при получении денежных средств в размере 40 тысяч рублей и передачу осужденному запрещенных предметов (двух мобильных телефонов и двух сим-карт), задержан младший инспектор отдела безопасности ФКУ ИК -5 УФСИН России по Камчатскому краю старший сержант внутренней службы Г., 1987 года рождения.  
10.12.2012
Тактико-специальные учения.
Согласно Плану основных практических мероприятий на 2012 год и в целях подготовки УИС к действиям при чрезвычайных обстоятельствах в УФСИН России по Камчатскому краю, проведены совместные тактико-специальные учения по теме: «Территориальный орган ФСИН в специальной операции по ликвидации массовых беспорядков в учреждении» (сигнал оповещения Вулкан-2). Совместно с сотрудниками учреждений ФКУ ИК-5, ИК-6, СИЗО-1, отдела по конвоированию ФКУ ИК-5 и ОСН «Беркут» в учениях приняли участие взаимодействующие органы УМВД и ГУ МЧС.
30.11.2012
Браслет в наказание.
В настоящее время, судами Российской Федерации широко применяется такой вид уголовного наказания, как ограничение свободы. К осужденным, к данному виду наказания применяются технические средства надзора, а именно, электронный браслет, с помощью которого уголовно-исполнительные инспекции контролируют соблюдение осужденными установленных ограничений, таких как: запрет на выезд за пределы соответствующего муниципального образования или запрет на выход из дома (квартиры) в определенное время суток. Сотрудниками с помощью электронных средств отслеживаются все передвижения осужденных, таким образом, мы приближаемся к европейским стандартам обращения с осужденными.
28.11.2012

УФССП

Наши дневники

архив новостей

« Сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация