Очередной визит Союза женщин Камчатки в женскую колонию

31.10.2017

Мероприятие для осужденных женщин проведены в рамках заключенного трехстороннего Соглашения УФСИН России по Камчатскому краю с Уполномоченным по правам человека в Камчатском крае и Союзом женщин Камчатки. По приглашению Лилии Питерской колонию посетила врач-онколог ГБУЗ «Камчатский краевой онкологический диспансер» Ирина Сивунова. Она провела консультации осужденных в медицинской части учреждения. 

Осужденные женщины подготовили для гостей творческий конкурс «Мисс осень». В конкурсе приняли участие 8 осужденных. Зал был полон. Все ждали яркого представления, приготовившись болеть за своих подруг. Обаятельные и привлекательные, талантливые и заводные участницы вышли на сцену, чтобы не только себя показать, но и по большому счету скрасить свое пребывание в стенах исправительного учреждения. 

Модные платья для дефиле, осужденные сотворили собственноручно, проявив изрядную смекалку. Конкурс творческих талантов стал настоящим праздником для всех присутствующих. Не все конкурсантки справились с волнением, однако за искренность, со вкусом подобранный репертуар члены жюри простили им все недочеты. 

Возможностей продемонстрировать таланты у претенденток на почетное звание «Мисс Осень» было множество. Очарование молодости, несомненное обаяние, веселый нрав и мощная поддержка зала каждой из них позволили почувствовать себя «королевой». Однако, конкурсная программа предполагает подсчет баллов. Посовещавшись, члены жюри объявили победительницу. «Мисс Осень» в этом году стала осужденная Анжела Л. Экстравагантная и уверенная в себе девушка завоевала симпатии всего зала. Корону и подарок победительнице вручила председатель Союза женщин Камчатки Лилия Питерская. 

Не остались в обиде и другие конкурсантки, члены жюри отметили 2 и 3 место, а также победительниц в номинациях «Мисс очарование», « Мисс Улыбка», «Мисс Грация» и «Мисс Красота». Всем участницам вручили призы. 

Праздник закончился блистательным танцем фламенко в исполнении члена Союза женщин Наины Ивлевой. 

Осужденные в знак благодарности подарили председателю Союза женщин Камчатки картину, вышитую своими руками. Как заверила Лилия Питерская, картина займет достойное место в помещении Союза женщин Камчатки.  Она пообещала осужденным, что в следующем году состоится очередная встреча. 

мисс осень (85).JPG

Победительница.JPG

 Пресс-служба УФСИН России по Камчатскому краю

Дата последнего обновления: 31.10.2017 11:21

УФССП

Наши дневники

архив новостей

« Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация