Вопросы взаимодействия обсудили за круглым столом УФСИН России по Камчатскому краю с УМВД России по Камчатскому краю

02.02.2018
В Центре профессиональной подготовки УМВД России по Камчатскому краю прошла рабочая встреча, в формате круглого стола в которой приняли участие сотрудники УФСИН России по Камчатскому краю. Рабочая встреча прошла в рамках межведомственного взаимодействия и в целях обмена положительным опытом, совместно с начальниками изоляторов временного содержания территориальных органов МВД России Камчатского края, командным составом отдельной роты охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых УМВД России по Камчатскому краю по вопросам содержания, конвоирования, охраны подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений и недопущении чрезвычайных происшествий. От УФСИН России по Камчатскому краю на данном мероприятии присутствовали сотрудники ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Камчатскому краю: майор внутренней службы начальник отдела режима Сергей Зайцев, майор внутренней службы начальник отдела специального учета Галина Королёва, а так же майор внутренней службы начальник МЧ № 3 ФКУЗ МСЧ-41 ФСИН России Елена Журавлёва.
За круглым столом обсуждались вопросы организации мероприятий по выявлению лиц, замышляющих или подготавливающих побеги, нападения, иные противоправные действия в местах содержания под стражей, а также при конвоировании сотрудниками полиции, вопросы связанные с приемом и содержанием в следственном изоляторе подозреваемых, обвиняемых и осужденных с наличием признаков заболеваний, препятствующих содержанию в следственном изоляторе.
По вопросам приема в следственный изолятор лиц, которым избрана мера пресечения, связанная с лишением свободы, сроков содержания, правильности оформления документов для приема в следственный изолятор, а так же приема лиц, с небольшими сроками отбытия наказания назначенными судом, выступила начальник отдела специального учета Галина Королёва. Она привела примеры, случаи, возникающие при приеме, выдаче следственно-арестованных и осужденных на судебно-следственные действия, разъяснила позиции статей УИК, УПК РФ.
Не обходимо отметить, что такие рабочие встречи УФСИН России по Камчатскому краю с УМВД России по Камчатскому краю становятся регулярными, на которых, обсуждаются вопросы по взаимодействию с правоохранительными органами края.




Пресс-служба УФСИН России по Камчатскому краю

Дата последнего обновления: 12.02.2018 02:33

УФССП

Наши дневники

архив новостей

« Август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация