В исправительных учреждениях Камчатского края сделана значительная часть элементов благоустройства Никольской сопки

23.07.2019

Среди них – «зелёный коридор» и установленные вдоль всего подъема к достопримечательности большие металлические панно.

Наиболее значимые события в истории полуострова вырезаны при помощи специального станка с числовым программным управлением. К работе на нём допускаются только те осуждённые, которые прошли специальное обучение и сдали зачёты по эксплуатации этого сложного высокоточного оборудования.

Металлические перила с сюжетами исторической обороны Петропавловска-Камчатского, установленные на спуске к Авачинской бухте, изготовлены также на плазморезе.

Длинная зелёная арка, ведущая посетителей к Максутовской батарее, сделана производственным сектором УИС Камчатского края в рамках контрактов, заключенных с подрядчиком, проводившим благоустройство объекта. Также были поставлены фонарные столбы, деревянные табуретки скамейки и гармонирующие с ними урны.

«Колониями общего и строгого режимов проделана широкомасштабная работа по исполнению контрактов на изготовление малых архитектурных форм. Теперь эти арт-объекты радуют горожан и гостей краевой столицы. А качество их исполнения, творческий подход к реализации поставленных задач говорит о высоком профессионализме сотрудников уголовно-исполнительной системы и преподавательского состава профессиональных училищ, вкладывающих душу в своих учеников. Стоит отметить и тех осуждённых, кто искренне стремится получить новые знания, профессии, добросовестно трудится не только для погашения исполнительных листов и других выплат, но и на благо региона, который для многих является родным», – рассказал начальник УФСИН России по Камчатскому краю полковник внутренней службы Дмитрий Коновалов.

Также он отметил, что наиболее отличившиеся сотрудники Центра трудовой адаптации осуждённых будут отмечены на коллегии по итогам деятельности в первом полугодии 2019 года, которая состоится в четверг. Отбывающие наказание граждане, показавшие достойные результаты на производстве, будут поощрены правами начальников исправительных учреждений.

Наиболее значимые события в истории полуострова вырезаны при помощи специального станка с числовым программным управлением

Зелёная арка ведёт посетителей к Максутовской батарее

Скамейка "Архимед"

"Зелёный коридор" стал одним из самых приметных арт-объектов на территории обновлённого парка


Металлические перила с сюжетами исторической обороны Петропавловска-Камчатского, установленные на спуске к Авачинской бухте

Для их изготовления также использовался плазморез с ЧПУ

Пресс-служба УФСИН России по Камчатскому краю

Дата последнего обновления: 23.07.2019 06:29

УФССП

Наши дневники

архив новостей

« Сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
2019 2018 2017  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия