Подведомственные учреждения

Федеральное казенное учреждение здравоохранения

«Медико-санитарная часть № 41 Федеральной службы исполнения наказаний»

Сокращенное наименование: ФКУЗ МСЧ-41 ФСИН России

Местонахождение (юридический адрес): 683024, г. Петропавловск–Камчатский, туп. Транспортный, д. 11.

Фактический адрес: 683024, г. Петропавловск–Камчатский, ул. Партизанская, д. 9.

Телефон/факс, адрес электронной почты/сайта: 8(4152)42-33-06, e-mail: medfsin41@mail.ru

Адреса филиалов:

Филиал «Медицинская часть № 1»

(дислоцируется на территории ФКУ ИК-6 УФСИН России по Камчатскому краю)

684000, ул. Карьерная, 3, г. Елизово, Камчатский край

Филиал «Медицинская часть № 2»

(дислоцируется на территории ФКУ ИК-7 УФСИН России по Камчатскому краю)

684300, ул. Юбилейная, 10, с. Мильково, Камчатский край

Филиал «Медицинская часть № 3»

(дислоцируется на территории ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Камчатскому краю)

683015, ул.Строительная, 125, г. Петропавловск–Камчатский, Камчатский край

Филиал «Больница»

(дислоцируется на территории ФКУ ИК-5 УФСИН России по Камчатскому краю)

683006, ул. Вулканная, 70, г. Петропавловск–Камчатский, Камчатский край

Филиал «Центр государственного санитарно-эпидемиологического надзора»

683001, г. Петропавловск–Камчатский, Камчатский край, ул. Партизанская, д. 9


Режим и график работы филиалов ФКУЗ МСЧ-41 ФСИН России:

В соответствии с графиком работы учреждений по месту дислокации филиалов


Информация о государственной регистрации организации (юридического лица), (свидетельство, серия, №, дата выдачи, орган): Серия 24 № 001698910

Дата выдачи: 30 апреля 2003 года

Орган: Инспекцией Министерства Российской Федерации по налогам и сборам г. Норильску Красноярского края


Учредителем ФКУЗ МСЧ-41 ФСИН России является Российская Федерация.

Функции и полномочия учредителя Учреждения осуществляет Федеральная служба исполнения наказаний.


Прием по личным вопросам:

Начальник МСЧ – врач Лёва Александр Вадимович,

еженедельно по пятницам с 10:00 до 12:00, запись по телефону: 8(4152)42-33-06.

ФКУЗ МСЧ-41 ФСИН России (далее - МСЧ) осуществляет свою деятельность в соответствии с Уставом и лицензиями№ ФС-41-01-000373 от 17 июля 2014 года на медицинскую деятельность,№ ФС-41-02-000034 от 02 декабря 2014 года на фармацевтическую деятельность, № ФС-41-03-000004 от 06 июля 2015 года на деятельность по обороту наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, действительными бессрочно.

Основными задачами МСЧ являются:

1. Охрана здоровья и медицинское обеспечение подозреваемых, обвиняемых и осужденных, содержащихся в учреждениях, подчиненных УФСИН России по Камчатскому краю;

2. Охрана здоровья и медицинское обеспечение сотрудников и гражданского персонала (далее - работники) УИС, организация оказания работникам УИС отдельных видов медицинской помощи на базе государственных и муниципальных учреждений здравоохранения в соответствии с законодательством Российской Федерации;

3. Осуществление государственного надзора за исполнением санитарного законодательства Российской Федерации на объектах уголовно-исполнительной системы, расположенных на территории Камчатского края;

4. Организация проведения военно-врачебной экспертизы, на базе ФКУЗ МСЧ МВД России по Камчатскому краю, в целях определения категорий годности граждан Российской Федерации к службе в учреждениях и органах УИС, а также в целях определения причинной связи полученных увечий (ранений, травм, контузий), заболеваний с прохождением ими службы в УИС.

Сведения о возможности получения медицинской помощи в рамках программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи и территориальных программ государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи:

Федеральный закон от 21.11.2011г. № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»

Статья 26. Права лиц, задержанных, заключенных под стражу, отбывающих наказание в виде ограничения свободы, ареста, лишения свободы либо административного ареста, на получение медицинской помощи

1. Лица, задержанные, заключенные под стражу, отбывающие наказание в виде ограничения свободы, ареста, лишения свободы либо административного ареста, имеют право на оказание медицинской помощи, в том числе в необходимых случаях в медицинских организациях государственной системы здравоохранения и муниципальной системы здравоохранения, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

2. Беременные женщины, женщины во время родов и в послеродовой период из числа лиц, указанных в части 1 настоящей статьи, имеют право на оказание медицинской помощи, в том числе в медицинских организациях охраны материнства и детства.

3. При невозможности оказания медицинской помощи в учреждениях уголовно-исполнительной системы лица, заключенные под стражу или отбывающие наказание в виде лишения свободы, имеют право на оказание медицинской помощи в медицинских организациях государственной системы здравоохранения и муниципальной системы здравоохранения, а также на приглашение для проведения консультаций врачей-специалистов указанных медицинских организаций в порядке, установленном Правительством Российской Федерации, за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, предусмотренных на эти цели федеральному органу исполнительной власти, осуществляющему правоприменительные функции, функции по контролю и надзору в сфере исполнения уголовных наказаний в отношении осужденных.

4. При оказании медицинской помощи в медицинских организациях государственной системы здравоохранения и муниципальной системы здравоохранения сотрудниками органов и учреждений уголовно-исполнительной системы осуществляется охрана лиц, указанных в части 3 настоящей статьи, и при необходимости круглосуточное наблюдение в целях обеспечения безопасности указанных лиц, медицинских работников, а также иных лиц, находящихся в медицинских организациях государственной и муниципальной систем здравоохранения, в порядке, установленном федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере исполнения уголовных наказаний, совместно с уполномоченным федеральным органом исполнительной власти.

5. Испытание новых методов профилактики, диагностики, лечения, медицинской реабилитации, а также лекарственных препаратов, специализированных продуктов лечебного питания, медицинских изделий и дезинфекционных средств с привлечением в качестве объекта для этих целей лиц, указанных в части 1 настоящей статьи, не допускается.

6. В отношении лиц, отбывающих наказание в учреждениях уголовно-исполнительной системы, договор о добровольном медицинском страховании расторгается.

7. Порядок организации оказания медицинской помощи, в том числе в медицинских организациях государственной и муниципальной систем здравоохранения, лицам, указанным в части 1 настоящей статьи, устанавливается законодательством Российской Федерации, в том числе нормативными правовыми актами уполномоченного федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере исполнения уголовных наказаний, по согласованию с уполномоченным федеральным органом исполнительной власти.

Согласно приказу МЗ и СР и МЮ РФ от 17.10.2005г. № 640/190
«О порядке организации медицинской помощи лицам, отбывающим наказание
в местах лишения свободы и заключенным под стражу», предоставляемая медицинская помощь осуждённым оказывается в объёмах, предусмотренных программой государственных гарантий оказания гражданам Российской Федерации бесплатной медицинской помощи.

Анкета для оценки качества оказания услуг медицинскими организациями в Камчатском крае Министерства здравоохранения Камчатского края.


Дата последнего обновления: 10.01.2017 03:34

УФССП

Наши дневники

архив новостей

« Сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
2017 2016 2015  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация